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15 março 2012

Receita:Peixe oriental

                       Papillote oriental
Para um jantar esse prato é perfeito.Inove o seu paladar com esse peixe oriental .Veja como fazer.

PAPILLOTE ASIÁTICO DE PEIXE
Rende 4 porções
. 3 colheres (sopa) de molho de ostra (à venda em lojas especializadas em produtos japoneses, mas é opcional)
. 2 colher (sopa) de açúcar mascavo
. 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
. 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
. Suco de 1 limão
. 5 colheres (sopa) de shoyo light
. 300 g de bi-fum (macarrão feito de arroz, à venda nos grandes supermercados e nas casas de produtos japoneses)
. 1 xícara (chá) de ervas variadas picadas (cebolinha, salsinha, coentro, hortelã e manjericão)
. 1 colher (sopa) de gengibre ralado
. 4 filés de pescada cortado em tiras
. 1 xícara (chá) de shiitake em fatias
. 1 pimentão vermelho sem pele em tiras
. 1 cebola grande em fatias
Misture bem o molho de ostra, o açúcar, os 2 óleos, o limão e o shoyo.
Cozinhe a massa conforme as instruções do fabricante, escorra e tempere com metade do molho. Junte as ervas e o gengibre e mexa. Reserve.
Ponha o peixe em uma tigela, junte os ingredientes restantes e regue com a outra metade do molho. Mexa delicadamente.
Corte 4 retângulos grandes de papel manteiga ou papel alumínio e,  no centro de cada papel, distribua a massa. O papel não pode furar ou rasgar! Coloque o peixe por cima e dobre o papel de maneira que forme um envelope bem fechado. Ponha os envelopes em uma assadeira grande, uma ao lado do outro e asse em forno médio, preaquecido, por mais ou menos 15 minutos.
Transfira com ajuda de uma espátula para um prato ou tigela de servir e rasgue o papel - cuidado com o vapor!
Se desejar regue com um pouco de shoyo e bom apetite!


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